Вареники с творогомпроверить задолженность по налогам
Чтобы приготовить вкусные домашние вареники с творогом своими руками, нам нужно купить некоторые продукты.
Творог (жирность на ваше усмотрение) (250 гр.)
Яйцо ) штуки) (желток для начинки а белок для теста)
1 ст. лож. сахара
Половина стакана молока.
Теперь сам рецепт приготовления вареников с творогом.
Белки отделяем от желтков, энергично перемешиваем белки с водой на половину разбавляя молоком, туда же добавляем соль. После этого в эту массу медленно добавляем просеянную муку. Месим очень крутое тесто. Тесто отложим в сторонку, сверху накрыв полотенцем, пока готовим начинку творожную.
Сейчас поговорим про начинку. Как и написано выше, творог бывает разной жирности, так вот любой творог которую выбрали нужно протереть с сахаром. Притираем, добавляем яичные желтки которые мы отделили от белков, водим в эту массу чуть топленного или сливочного масла. Если выбрали вы жирный творог, можно не добавлять масло, все это смешать, до однородной массы.
Берем часть теста,присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. С помощи (например кружки) выдавите кружки для вареников в тесте.
Чайной ложечкой берем начинку, сложим на кружки. После за щипнув, по краям теста.
Ложем вареники в крутой кипяток и варим пока не всплывут.
Готовые вареники можно подавать со сметаной